Beiträge von Thorsten
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Hi,
aufgefallen ist mir das seid gestern, also schon vor dem update. genau während ich zb. in einem Angebot arbeite und dann speichern will, kommt Fehler 31 und ich muss mich neu anmelden. das gleiche auf dem zweiten Arbeitsplatz . sehr häufig und vom anmelden zum abmelden ist auch keine so lange Zeitspanne.
-
-
Habe grade ein neues Angebot geöffnet, jetzt ist wieder alles Normal

-
Positionen / Menge Preis Beschreibung usw. die Anordnung ist komplett vertauscht. Habe sie grade manuell wieder neu umsortiert, aber bei öffnen eines neuen Angebotes ist wieder die momentane Verschiebung aktuell, Dieses ist aber erst nach der Aktualisierung des Updates
-
-
Hi, wäre es möglich eine Funktion einzurichten, in der die Preise beim drucken ausgeblendet werden ? So könnte man für die Arbeiter einen Arbeitsplan zum mitnehmen Ausdrucken.
Bei Lex Office nennen sie das Lieferschein
LG Thorsten
-
Besteht die Möglichkeit, den Punkt Meine Aufgaben auf dem Dashboard für mehrere Nutzer sichtbar zu machen?
-